Seleziona una pagina

Menù bistrot sivori 

 

 

pranzo – Cena  – Aperitivo

 

i nostri taglieri

  • Tagliere di Salumi (1,3,7) 16
  • Tagliere di Formaggi (1,7) 16
  • Tagliere di Salumi e Formaggi (1,3,7) 16

 

òrdêuvre

Antipasto: cicchetti genovesi, puoi ordinarli come antipasto a pranzo e a cena oppure condividerli per un buon aperitivo.

  • Acciughe impanate fritte (1,3,4) 10€
  • Crocchette Cacio e Pepe (1,3,7) 6€
  • Le nostre patatine fritte (1) 5
  • PanBrioche, Burro Demi-Sel, Acciughe (1,4,7) 8
  • Misto Torte di verdura (1,3,7) 8
  • Focaccette di stracchino (1,7) 6
  • Panissa Fritta e Maionese al Lime (1,3) 6€

 

PITANSA 

Potete scegliere un primo e/o un secondo, ecco i piatti principali

  • Tortello Scampo e Zenzero (1,2,3,7,12) 16
  • Minestrone alla Genovese (1,7,8,9) 10
  • Corzetti al Pesto, Patate e Fagioli (1,3,7,8) 12
  • Insalata di Polpo e Patate (9,14) 14
  • Caesar Salad di Pollo (1,3,7,10) 12
  • Fritto Misto (1,2,3,4,14) 12
  • Stoccafisso Accomodato (4,8) 16
  • Battuta di Fassona Parmigiano e Nocciole (3,5,7) 16

 

dolce

  • Tiramisu alle Nocciole (1,5,7) 6
  • Panna Cotta al Rosmarino e Agrumi (1,3,7) 5€
  • Gelato (3, 7, 8) 5€
  • Crostata (1,3,7,8) 5€

VIni rossi 

Prezzi calice / bottiglia 0,75 

  • CÒTES DU RHONE AOP DARTOIS 6  20 €
  • BARBERA D’ASTI DOCG DOGLIA 6,50  22 €
  • ROSSESE DI DOLCEACQUA DOC GRILLO 7-25
  • LAGREIN ALTO ADIGE DOC KOSSLER 7-25
  • NEBBIOLO D’ALBA DOC FREGONESE  8 – 30€ 

VIni bianchi

Prezzi calice / bottiglia 0,75 

  • MUSCADET SEVRE ET MAINE AOC LAURENT 6  20 €
  • RIBOLLA GIALLA IGP RONCO DEI TASSI 7-25
  • VERMENTINO COLLI DI LUNI DOC ARRIGONI 6,50  22 €
  • PIGATO RIVIERA LIGURE PONENTE DOC DURIN 7-25
  • GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE DOC KOSSLER  8 – 30€ 

bollicine

Prezzi calice / bottiglia 0,75 

  • PROSECCO VALDOBBIADENE DOC SUTTO 6  20 €
  • BLANQUETTE DE LIMOUX VERGNES 7-25
  • SPUMANTE METODO CLASSICO CA RUGATE  8 – 30€ 

LISTA ALLERGENI

1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei; 3) UOVA e prodotti a base di uova; 4) PESCE e prodotti a base di pesce; 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi; 6) SOIA e prodotti a base di soia; 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio); 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti; 9) SEDANO e prodotti a base di sedano; 10) SENAPE e prodotti a base di senape; 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo; 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale; 13) LUPINI e prodotti a base di lupini; 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi